Alkoholfrei
Buch
- Titel: Alkoholfrei : Grundlagen, Rezepte, Pairings / Nicole Klauss
- Person(en): Klauss, Nicole [Verfasser*in]
- Organisation(en): AT Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 334 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: Aarau München : AT Verlag, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-03902-168-0 Festeinband : circa EUR 36.00 (DE), circa EUR 37.00 (AT), circa CHF 40.00 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 03902168
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 6 KLAU
Inhalt: Wir wissen es: Tee passt wunderbar zu Kuchen. Aber was bewirkt Tannin, und wie kommt es in alkoholfreie Getränke? Was bedeuten Volumen und Viskosität? Warum gehört Salz fast immer dazu, und wie können fermentierte Getränke neueGeschmacksnoten ins Glas bringen? Immer mehr Menschen trinken aus diversen Gründen keinen Alkohol. In Bars oder Restaurants werden sie häufig auf die Softdrinkkarte verwiesen. Dass es auch besser geht, zeigt Nicole Klauß. Ihr neues Buch richtet sich an Weinfachleute,Sommelièren, Gastronomen und Weinhändlerinnen, aber vor allem auch an alle kulinarisch Interessierten, die hie und da über den Glasrand hinausblicken möchten und mehr von einem Getränk verlangen, als bloss den Durst zu löschen.Die Autorin führt in das Universum der nichtalkoholischen Getränke ein und erklärt, wie sie zubereitet werden, wie sie schmecken und zu welchen Gerichten sie passen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 6 KLAU
-
Winterhude 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 6 KLAU
Soziale Netzwerke