Habitat
Buch
- Titel: Habitat : die neue Tiroler Küche / Gerichte: Christoph Krabichler ; Text: Sarah Strigl ; Fotografie: Birgit Pichler
- Person(en): Krabichler, Christoph [Verfasser*in] ; Strigl, Sarah [Verfasser*in]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 240 Seiten : Illustrationen ; 30 cm, 1520 g
- Erschienen: München : Matthaes, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-98541-068-2 Festeinband : EUR 49.90 (DE), EUR 51.30 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 OEST KRAB
Inhalt: Haubenkoch Christoph Krabichler präsentiert in seinem hochwertigen Kochbuch die Kulinarik und Lebensmittel-Tradition des Tiroler Alpenraums. Mit perfekter Koch-Handwerkskunst zaubert er aus regionalen und saisonalen Produkten kulinarische Meisterwerke: 50 einzigartige Rezepte aus der traditionellen Tiroler Küche modern und kreativ interpretiert. In seiner Küche verwendet Krabichler nur beste regionale Produkte von engagierten Produzent*innen, die die kulinarische Entwicklung Tirols seit Jahren prägen und im Buch vorgestellt werden. Eine Hommage an die Alpenküche Lese- und Genussbuch in einem: Das ambitionierte Standardwerk zur modernen Tiroler Küche Erstklassige Koch-Handwerkskunst: Mit 50 kreativen Rezepten von Haubenkoch Christoph Krabichler und einem Vorwort von Spitzenkoch Martin Sieberer Besonders ausgestattet: Hardcover mit haptischem Einbandmaterial, Lesebändchen und hochwertiger Fotografie Nachhaltige Produkte: Mit spannenden Porträts von 11 engagierten regionalen Produzent*innen Kulinarische Meisterwerke In Habitat stehen die Wurzeln der Tiroler Kulinarik und der nachhaltige und bewusste Umgang mit regionalen Lebensmitteln im Vordergrund. Christoph Krabichler begeistert mit seinen Interpretationen von heimischen Gerichten wie Gerstenrisotto mit Bergkäse und Lammtatar mit Frühlingskräutern. Abgerundet wird das Buch mit Porträts und Geschichten über die Menschen hinter den Produkten und über ihre Leidenschaft für die Produkte, die eine einzigartige Qualität entstehen lässt. Hohe Kochkunst trifft auf traditionelle Tiroler Kulinarik: das große Koch- und Genussbuch zur modernen Alpenküche von Haubenkoch Christoph Krabichler
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