Gutes im Glas
Buch
- Titel: Gutes im Glas : fermentiert & eingelegt / Leandra Graf
- Person(en): Graf, Leandra [Verfasser*in]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 174 Seiten : Illustrationen ; 25 cm + 1 Beiheft (15 Seiten)
- Erschienen: Zürich : Schweizer LandLiebe, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-906869-41-4 Festeinband : EUR 48.00 (DE), EUR 49.40 (AT), CHF 48.00 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 KONS GRAF
Inhalt: Schon unsere Ururgrossmütter wussten, wie sie durch verschiedene Methoden frische Lebensmittel haltbar machen und so ihren Vorratsschrank mit gesunden Leckereien füllen konnten. Dieses Buch stellt die Methoden des Einlegens und Fermentierens vor und gibt das nötige Basiswissen weiter, mit dem man das Haltbarmachen selbst aus-probieren und herumexperimentieren kann.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 KONS GRAF
Soziale Netzwerke