Hafer: Das Koch- und Backbuch
eBook
- Titel: Hafer: Das Koch- und Backbuch : Süß und herzhaft genießen mit Porridge, Kuchen, Bowls, Brot und mehr. Gesunde, glutenarme und ballaststoffreiche Rezepte mit Haferflocken, -schrot, -milch und -kleie / Sabrina Sue Daniels
- Person(en): Daniels, Sabrina Sue [Verfasser*in]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: Online-Ressource, 128 Seiten
- Erschienen: München : Riva, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-7453-2037-4
- Link(s): ebook- Ausleihe hier content sample
Inhalt: Hafer ist ein wahres Superfood und dazu noch regional! Er ist ein natürlicher Cholesterinsenker, reguliert den Blutdruck und den Insulinspiegel und ist gut für das Immunsystem - er enthält viele Ballaststoffe und ist perfekt für eine gesunde Ernährung. Darüber hinaus ist Hafer einfach lecker und eignet sich wunderbar für viele unkomplizierte Rezeptideen, die man selber machen kann: Nicht nur die fast schon klassischen Overnight Oats und Riegel, sondern auch herzhafte Gerichte wie Pfifferling-Spinat-Risotto, Kürbislasagne, Feta mit Sesam-Hafer-Kruste und gepuffter Curryhafer oder Gebackenes, zum Beispiel Haferflockenbrot und Hafer-Zwiebel-Schnecken, überzeugen von der Vielfalt des Superfoods.
Aktionen
Verfügbarkeit
Dieser Titel wird digital angeboten und kann über die Onleihe ausgeliehen werden.
Soziale Netzwerke