Veganes Vleisch selbst gemacht

Buch

Bird, Zacchary

  • Titel: Veganes Vleisch selbst gemacht : mit 80 Rezepten und über 30 Techniken / Zacchary Bird ; Übersetzung und Lektorat Brigitte Rüßmann und Wolfgang Beuchelt (Scriptorium Köln)
  • Originaltitel: The vegan butcher
  • Person(en): Bird, Zacchary [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag] ; Brigitte Rüßmann & Wolfgang Beuchelt Scriptorium GbR [Übersetzung]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 303 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 1235 g
  • Erschienen: München : DK, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-8310-4834-2 Festeinband : EUR 34.95 (DE), EUR 36.00 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Anmerkungen: 100% Vleisch ohne Fleisch!
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 2 BIRD

Inhalt: Vegan Butcher Zacchary Bird zeigt in diesem Kochbuch, wie man im Handumdrehen Tofu, Seitan oder Jackfruit in Geflügelfleisch, Wurst oder Steaks verwandelt. Und das mit einer authentischen Textur und täuschend echtem Geschmack! Das Buch enthält einfache und geniale Techniken zur Herstellung von Fleischalternativen. 80 vegane Rezepte wie Chicken Wings aus Blumenkohl oder Carbonara mit Auberginen-Bacon laden zur Verarbeitung der selbstgemachten Veggie-Fleischwaren ein.