Vom Kochen und Leben auf dem Land
Buch
- Titel: Vom Kochen und Leben auf dem Land / Julius Roberts ; Übersetzung Annika Genning
- Originaltitel: The farm table
- Person(en): Roberts, Julius [Verfasser*in] ; Genning, Annika [Übersetzung]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 318 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 1100 g
- Erschienen: München : DK, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-8310-4796-3 Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 ROBE
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Kochen und genießen mit saisonalen Produkten aus dem eigenen Garten: Newcomer Julius Roberts erzählt vom Leben auf seinem Bauernhof und präsentiert einfache und bodenständige Gerichte. Von herzhaften Mahlzeiten im Winter über Gerichte voll frischer Aromen im Frühling, leichter Sommerküche aus selbst angebauten Zutaten bis hin zu herbstlicher Wohlfühlküche. Über 100 unkomplizierte Rezepte mit frisch geernteten Zutaten so gut schmeckt saisonale Landküche!
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 ROBE
-
Harburg 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 0 ROBE
-
Niendorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 ROBE
Soziale Netzwerke