Schnaps brennen
Buch
- Titel: Schnaps brennen / Klaus Hagmann
- Reihe: Brennerei kompakt
- Person(en): Hagmann, Klaus [Verfasser*in]
- Organisation(en): Eugen-Ulmer-Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 108 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
- Erschienen: Stuttgart : Ulmer, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-8186-2221-3 Broschur : EUR 22.00 (DE), EUR 22.70 (AT)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 22213
- Schlagwörter: Anleitung
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 6.3 HAGM
Inhalt: Schnapsbrennen — so geht's: Dieses Buch vermittelt kompaktes Grundlagenwissen für Einsteiger und wertvolle Informationen für erfahrene Obstbrenner. Von der Vorbereitung der Früchte über die benötigten Geräte und den kompletten Brennvorgang bis zur Weiterverarbeitung des Destillats erfahren Sie alles, damit Sie Ihren eigenen Schnaps selber brennen können. Der Fehlerkompass zeigt mögliche Fehlerquellen auf. Ein Highlight ist das Kapitel zur sensorischen Kontrolle und Beurteilung von Obstbränden. Rezepte von Ansatzschnäpsen runden das Werk ab.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 6.3 HAGM
Soziale Netzwerke