Pasta
Buch
- Titel: Pasta / Antonio Carluccio ; Fotografien von Laura Edwards ; Übersetzung: Helmut Ertl
- Originaltitel: Antonio Carluccio's pasta
- Person(en): Carluccio, Antonio [Verfasser*in] ; Ertl, Helmut [Übersetzung]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 224 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 1157 g
- Erschienen: München : DK, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-8310-4697-3 Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 ITAL CARL
Inhalt: Ob Fusili alla Genovese aus Ligurien, Spaghetti Cacio e Pepe aus dem Latium oder Engelshaar-Pasta aus Sizilien – mit diesem Kochbuch lässt es sich wunderbar durch ganz Italien schlemmen! Der Kochbuch-Klassiker von Pasta-Papst Antonio Carluccio enthält 100 traditionelle Rezepte rund um Spaghetti, Tagliatelle und Co. Ein Theorieteil mit Grundrezepten für Nudelteige und Wissen über die wichtigsten Nudelsorten macht es zum ultimativen Standardwerk für alle Pasta-Fans und Liebhaber der italienischen Küche!
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 ITAL CARL
Soziale Netzwerke