Koreanische Küche

Buch

Jung, Jina

  • Titel: Koreanische Küche : 100 Rezepte für Bibimbap, Kimchi & Co. / Jina Jung
  • Originaltitel: Cuisine coréenne maison
  • Person(en): Jung, Jina [Verfasser*in] ; [Übersetzung]
  • Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 219 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 1046 g
  • Erschienen: München : DK, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-8310-4788-8 Festeinband : EUR 26.95 (DE), EUR 27.80 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 KORE JUNG
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Authentisch, einfach und köstlich! Die Foodbloggerin Jina Jung zeigt in diesem Kochbuch, wie schnell und unkompliziert sich koreanische Gerichte in der eigenen Küche zubereiten lassen. Ob Bibimbap, Bulgogi oder Tteokbokki: Hier finden sich 100 authentische Rezepte, die ganz leicht nachzukochen sind. Das Buch erklärt die wichtigsten Grundzutaten und Techniken und zeigt in bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wie leicht koreanische Köstlichkeiten gelingen. Und das Beste: Die Zutaten für alle Rezepte findet man problemlos im Supermarkt oder im Asialaden. So einfach geht koreanisch kochen zu Hause! Koreanische Küche für jeden Tag: 100 Alltagsgerichte, die sich ganz easy in der eigenen Küche zubereiten lassen; Traditionelle und moderne Rezepte: Die Autorin und Foodbloggerin Jina Jung aus Seoul bloggt auf Instagram und YouTube unter "JAY's KFOOD"; Einfach und verständlich: Mit Grundtechniken, bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Wissenswertem über Produkte wie Algen, Tofu und mehr; Alle Rezepte lassen sich mit wenigen Zutaten aus dem Supermarkt oder dem Asialaden nachkochen.