Genuss pur aus dem Küchengarten

Buch

Mistry, Rekha

Inhalt: Frisch geerntet das ganze Jahr! Vom Frühjahr bis zum Winter: Saftiges Obst, leckeres Gemüse und gesunde Kräuter saisonal und auf kleinem Raum anbauen und ernten! Gartenbloggerin Rekha Mistry stellt in diesem praktischen Gartenbuch die 40 besten und unkompliziertesten Obst-, Gemüse- und Kräuterpflanzen vor. Zu jeder Pflanze findet man fundierte Informationen zu Aussaat, Pflanzung, Ernte und Pflege sowie Tipps zur Verwendung in der Küche. Der perfekte Einstieg in den Küchengarten! So klappt es mit dem Küchengarten Das perfekte Buch für einen leichten Einstieg ins Gärtnern und alle, die saisonale Produkte bevorzugen. Unkompliziert und ertragreich: die 40 besten Pflanzen für den Eigenanbau im Porträt Saisonal und gesund: gärtnern und genießen mit der sympathischen und erfahrenen Gartenbloggerin Rekha Mistry. Hochwertig ausgestattet: mit über 300 Fotos und Illustrationen. Nachhaltig und ökologisch: Gärtnern mit selbst gemachtem Kompost, Regenwasser und Gründünger — ganz ohne chemische Pestizide. Lust auf Saisonales Dieses reich bebilderte Gartenbuch ist nach Jahreszeiten gegliedert. Ein praktischer Jahresplaner zeigt, was wann am besten geerntet wird und welche Arbeiten in welchem Monat ausgeführt werden sollten. Den Schwerpunkt des Buchs bilden dabei ausführliche Pflanzenporträts, die durch zahlreiche Tipps zu Partnerpflanzen und Sortenvorschläge für besonders schmackhafte oder widerstandsfähige Pflanzen komplettiert werden. Ob große oder kleine Gärten: Hier ist für jeden Bedarf etwas dabei. Lieblingsthema frische Ernte das ganze Jahr: das Praxisbuch zum Einstieg in den Küchengarten!