Kochen im Ländle
Buch
- Titel: Kochen im Ländle / Wulf Wager (Hrsg.) und Johannes Guggenberger
- Person(en): Guggenberger, Johannes [Verfasser*in] ; Wager, Wulf [Herausgeber*in]
- Organisation(en): Chr.-Belser-Gesellschaft für Verlagsgeschäfte [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 159 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: Stuttgart : Belser, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-7630-2919-8 Broschur : EUR 24.00 (DE), EUR 24.70 (AT), CHF 32.90 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 02919
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 3 WAGE
Inhalt: So schmeckt das Ländle! Stuttgarter Kochblogger Johannes Guggenberger und "Mein Ländle"-Herausgeber Wulf Wager haben typisch schwäbische Rezepte aus allen Ecken Baden-Württembergs aufgespürt, nachgekocht, probiert und verfeinert und herausgekommen ist ein einzigartiges und wunderschönes Kochbuch. Mit Leidenschaft und viel Liebe für die schwäbische Küche stellen sie traditionelle Rezepte vor, geben ihnen einen modernen Twist und erzählen allerhand Anekdoten und Wissenswertes rund um die vielgelobte Küche des Schwabendlandes.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 3 WAGE
-
Winterhude 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 3 WAGE
Soziale Netzwerke