Kochen im Ländle

Buch

Wager, Wulf

  • Titel: Kochen im Ländle / Texte: Wulf Wagner ; Rezepte: Johannes Guggenberger
  • Person(en): Wager, Wulf [Verfasser*in, Herausgeber*in] ; Guggenberger, Johannes [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Chr.-Belser-Gesellschaft für Verlagsgeschäfte [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 159 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
  • Erschienen: Stuttgart : Belser Verlag, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-7630-2919-8 Broschur : EUR 24.00
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 3 WAGE
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: So schmeckt das Ländle! Stuttgarter Kochblogger Johannes Guggenberger und "Mein Ländle"-Herausgeber Wulf Wager haben typisch schwäbische Rezepte aus allen Ecken Baden-Württembergs aufgespürt, nachgekocht, probiert und verfeinert und herausgekommen ist ein einzigartiges und wunderschönes Kochbuch. Mit Leidenschaft und viel Liebe für die schwäbische Küche stellen sie traditionelle Rezepte vor, geben ihnen einen modernen Twist und erzählen allerhand Anekdoten und Wissenswertes rund um die vielgelobte Küche des Schwabendlandes.