Die Küche Persiens

Buch

Khan, Yasmin

  • Titel: Die Küche Persiens : eine kulinarische Reise / Yasmin Khan ; Fotografie von Shahrzad Darafsheh und Matt Russell ; Übersetzung: Helmut Ertl
  • Originaltitel: The saffron tales
  • Person(en): Khan, Yasmin [Verfasser*in] ; Ertl, Helmut [Übersetzung]
  • Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 239 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 1055 g
  • Erschienen: München : DK, 2022
  • ISBN/Preis: 978-3-8310-4587-7 Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 WARE KHAN