Die Küche Persiens
Buch

- Titel: Die Küche Persiens : eine kulinarische Reise / Yasmin Khan ; Fotografie von Shahrzad Darafsheh und Matt Russell ; Übersetzung: Helmut Ertl
- Originaltitel: The saffron tales
- Person(en): Khan, Yasmin [Verfasser*in] ; Ertl, Helmut [Übersetzung]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 239 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 1055 g
- Erschienen: München : DK, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-8310-4587-7 Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 WARE KHAN
Soziale Netzwerke