Voilà!
Buch
- Titel: Voilà! : einfach französisch backen / Manon Lagrève ; aus dem Englischen von Manuela Schomann ; Fotografien von Nassima Rothacker
- Originaltitel: Et voilà
- Person(en): Lagrève, Manon [Verfasser*in] ; Schomann, Manuela [Übersetzung]
- Organisation(en): von dem Knesebeck GmbH & Co. Verlag KG [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 191 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: München : Knesebeck, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-95728-780-9 Festeinband : EUR 28.00 (DE), EUR 28.80 (AT)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 2780
- Schlagwörter: Backbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 FRAN LAGR
Inhalt: Tarte au Chocolat, Macarons und Brioche: klassische und moderne Rezepte aus der französischen Backstube In diesem Backbuch beweist Manon Lagrève in über 70 Rezepten, dass französisches Backen nicht kompliziert oder aufwändig sein muss. Sie verbindet dabei Familienrezepte, die bereits über Generationen weitergegeben wurden, und Klassiker der französischen Patisserie mit modernen Variationen. Die Backrezepte lassen sich entspannt zu Hause zubereiten, Sie benötigen keine speziellen Backutensilien, eine Springform oder ein Backblech reichen vollkommen aus. Mit den einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen sowie Tipps und Tricks in diesem Backbuch, gelingen Ihnen ganz mühelos traumhaft leckere Kuchen, Tartes und Desserts, die jedes Zuhause mit himmlischem Duft erfüllen. Diese und viele andere süße Köstlichkeiten finden Sie im Backbuch: Desserts: Crème Caramel, Sommerliches Erdbeertiramisu, Galette mit Früchten, Kokos-Savarin mit roten Beeren und Nektarinen, Clafoutis mit Früchten der Saison; Kuchen: Mamies Apfelkuchen mit Calvados, Tarte Tatin, Aprikosen-Mandel-Kuchen mit Lavendel; Gebäck: Windbeutel mit Pistaziencreme und Himbeeren, Dreikönigskuchen, Erdbeer-Zitronen-Tarte, Millefeuille mit Karamell, Schokoladentarte mit Meersalz, Schoko-Éclairs mit Crème Praliné, Mandeltarte mit Birne und Tonkabohnen; Nachmittagssnacks: Butterkuchen, Brioche-Wirbel mit Blaubeeren, Petit Pains au Lait; Süßes & Kekse: Financiers mit brauner Butter, Macarons, Bretonisches Shortbread, Mini-Canelés. Ein liebevoll gestaltetes Backbuch für einfache, aber nicht weniger raffinierte, französische Backwerke, das Lust macht, gleich die Kaffeetafel zu decken.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 FRAN LAGR
Soziale Netzwerke