Al forno - ofenfrische Gerichte
Buch
- Titel: Al forno - ofenfrische Gerichte : süßes und herzhaftes für jede Gelegenheit / Stefano Cavada
- Person(en): Cavada, Stefano [Verfasser*in] ; Bonetti, Lorenza [Übersetzung] ; Peroni, Stefano [Übersetzung]
- Organisation(en): Verlagsanstalt Athesia [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Italienisch
- Umfang: 207 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 900 g
- Erschienen: Bozen : Athesia Verlag, 2024
- ISBN/Preis: 978-88-6839-751-7 Festeinband : EUR 25.00 (DE), EUR 25.00 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 CAVA
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Dieses Rezeptbuch des italienischen Food-Influencers aus Südtirol, Stefano Cavada, enthält 60 süße und herzhafte Ofenköstlichkeiten. Leckere Gerichte, die der bekannte Hobbykoch speziell für die Zubereitung im Ofen entwickelt hat — einem verlässlichen Partner in vielen seiner kulinarischen Kreationen. Perfekt zum Vorbereiten für Essen mit der Familie oder Freunden, und kreative Rezeptideen für jeden Tag. Die Köstlichkeiten sind in sechs Kapitel unterteilt: Vorspeisen, Hauptgerichte, Brot, Kuchen, Kekse und kleine Leckerbissen. Der Rezeptteil wird von einem wertvollen Leitfaden begleitet, der nützliche Tipps und Schritt-für-Schritt-Fotos für die praktische Umsetzung liefert, damit das Backen stets perfekt gelingt.
Soziale Netzwerke