In 80 Rezepten um die Welt

Buch

Tuesley Anderson, Robert

  • Titel: In 80 Rezepten um die Welt : Das große Jules-Verne-Kochbuch / Robert Tuesley Anderson ; Carla Gröppel-Wegener
  • Originaltitel: Around the World in 80 Dishes
  • Person(en): Tuesley Anderson, Robert [Verfasser*in] ; Gröppel-Wegener, Carla [Übersetzung]
  • Organisation(en): F.-Coppenrath-Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 160 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
  • Erschienen: Münster : Hölker Verlag im Coppenrath Verlag, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-7567-1023-2 Festeinband : EUR 24.00
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 INTE TUES
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Das Must-have für alle Fans von Jules Verne! Begleiten Sie den berühmten englischen Gentleman Phileas Fogg und seinen Kammerdiener Passepartout auf ihrer atemberaubenden Reise im Wettlauf mit der Zeit! Köstliche Gerichte aus fernen Ländern machen diese Expedition zu einem Geschmackserlebnis der ganz besonderen Art: Verführerische Aromen des Nahen Ostens, Teigtaschen aus Hong Kong, ein Martini in San Francisco oder die englische Tea Time erweitern den kulinarischen Horizont und bringen den Klassiker der Weltliteratur endlich auch in die heimische Küche. Mit aufwendigen Illustrationen und den spannendsten Texten aus Jules Vernes großem Klassiker.