In 80 Rezepten um die Welt
Buch
- Titel: In 80 Rezepten um die Welt : das große Jules-Verne-Kochbuch / Robert Tuesley Anderson
- Person(en): Tuesley Anderson, Robert [Verfasser*in] ; Gröppel-Wegener, Carla [Übersetzung]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 160 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 749 g
- Erschienen: Münster, Germany : Hölker Verlag, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-7567-1023-2 Festeinband : EUR 24.00 (DE), EUR 24.70 (AT), CHF 31.50 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 3331023
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 INTE TUES
Inhalt: Das Must-have für alle Fans von Jules Verne! Begleiten Sie den berühmten englischen Gentleman Phileas Fogg und seinen Kammerdiener Passepartout auf ihrer atemberaubenden Reise im Wettlauf mit der Zeit! Köstliche Gerichte aus fernen Ländern machen diese Expedition zu einem Geschmackserlebnis der ganz besonderen Art: Verführerische Aromen des Nahen Ostens, Teigtaschen aus Hong Kong, ein Martini in San Francisco oder die englische Tea Time erweitern den kulinarischen Horizont und bringen den Klassiker der Weltliteratur endlich auch in die heimische Küche. Mit aufwendigen Illustrationen und den spannendsten Texten aus Jules Vernes großem Klassiker.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 INTE TUES
-
Fuhlsbüttel 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 INTE TUES
-
Volksdorf 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 INTE TUES
Soziale Netzwerke