Drei

Buch

Dreyer, Clemens

  • Titel: Drei : 20 Zutaten, die du überall bekommst - je 3 kreative Rezepte, die du daraus kochen kannst / Clemens Dreyer
  • Person(en): Dreyer, Clemens [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 160 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 564 g
  • Erschienen: München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-8338-9325-4 Festeinband : EUR 26.99 (DE)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 978-3-8338-9325-4
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 0 DREY
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Mehr Abwechslung für die Alltagsküche gewünscht? Nichts leichter als das: Mit dem genialen "1 Zutat - 3 Varianten-Prinzip" kommt frischer Wind in die Küche. So geht's: Eine Lieblingszutat auswählen und dieser mit drei spannenden wie einfachen Zubereitungs- und Würzvarianten immer wieder einen neuen Geschmackstwist verpassen! So kommt beispielsweise ein Huhn heute italienisch, morgen orientalisch und am Sonntag richtig "hot" daher. Das Großartige: Man muss nur wenige Zutaten austauschen, um aus Kartoffel, Gulasch und Co. leckerste Verwandlungskünstler zu zaubern: Zitrone statt Harissa statt Knoblauch oder überbacken statt geschmort statt gebraten - und schon wird aus langweiligem Kocheinerlei ein buntes Yummy-Dreierlei!