Drei
Buch
- Titel: Drei : 20 Zutaten, die du überall bekommst - je 3 kreative Rezepte, die du daraus kochen kannst / Clemens Dreyer
- Person(en): Dreyer, Clemens [Verfasser*in]
- Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 160 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 564 g
- Erschienen: München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-8338-9325-4 Festeinband : EUR 26.99 (DE)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 978-3-8338-9325-4
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 DREY
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Mehr Abwechslung für die Alltagsküche gewünscht? Nichts leichter als das: Mit dem genialen "1 Zutat - 3 Varianten-Prinzip" kommt frischer Wind in die Küche. So geht's: Eine Lieblingszutat auswählen und dieser mit drei spannenden wie einfachen Zubereitungs- und Würzvarianten immer wieder einen neuen Geschmackstwist verpassen! So kommt beispielsweise ein Huhn heute italienisch, morgen orientalisch und am Sonntag richtig "hot" daher. Das Großartige: Man muss nur wenige Zutaten austauschen, um aus Kartoffel, Gulasch und Co. leckerste Verwandlungskünstler zu zaubern: Zitrone statt Harissa statt Knoblauch oder überbacken statt geschmort statt gebraten - und schon wird aus langweiligem Kocheinerlei ein buntes Yummy-Dreierlei!
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 DREY
-
Alstertal 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 DREY
-
Eidelstedt 1/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 0 DREY
-
Eimsbüttel 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 DREY
-
Rahlstedt 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 DREY
Soziale Netzwerke