Das große Buch der Schärfe

Buch

Kreihe, Susann

  • Titel: Das große Buch der Schärfe : Warenkunde, Aromapairing, Küchenpraxis 65 scharfe Rezepte von mild-pikant bis feurig / Susann Kreihe
  • Person(en): Kreihe, Susann [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 186 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: München : Christian, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-95961-862-5 Festeinband : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 40.50 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 61862
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 WARE KREI

Inhalt: Schärfe ist nur Chili? Weit gefehlt! Susann Kreihe zeigt in diesem Kochbuch die Vielfalt der feurigen Aromaten. Chili darf nicht fehlen, aber auch Ingwer, Pfeffer, Meerrettich und Co. machen ordentlich Feuer unterm Kessel. Mit "Gerösteter Rote Bete auf grünem Bohnen-Hummus mit Kampotpfeffer", "Pollo Diabolo", "Schoko-Chili-Cake" und kleinen Köstlichkeiten wie "Birnen-Chili-Senf" bleibt in der kulinarischen Welt der Schärfe kein Wunsch offen! Süß bis deftig: Vielfalt an pikanten Rezepten für scharfe GerichteWarenkunde zum Aromat Schärfe: Infos und Tipps