Tomate, Olivenöl, Feta & Zitrone

Buch

Loulou kitchen

  • Titel: Tomate, Olivenöl, Feta & Zitrone : die leichte mediterrane Küche / Loulou Kitchen ; Fotos von Pierre Javelle ; aus dem Französischen von Claire Schmartz
  • Originaltitel: Tomate, feta, huile d'olive & citron
  • Person(en): Loulou kitchen [Verfasser*in] ; Javelle, Pierre [Fotograf*in] ; Schmartz, Claire [Übersetzung]
  • Organisation(en): von dem Knesebeck GmbH & Co. Verlag KG [Verlag]
  • Ausgabe: Deutsche Erstausgabe
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 171 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
  • Erschienen: München : Knesebeck, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-95728-804-2 Festeinband : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 2804
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 MITT KITC

Inhalt: In diesen über 80 mediterranen Rezepten mit marokkanischem und orientalischem Touch dreht sich alles um die Zutaten Tomate, Olivenöl, Feta und Zitrone. Mit nur wenigen weiteren Zutaten lassen sich schnell originelle Sommergerichte wie Tartes, Salate, Suppen, Snacks zum Teilen, aber auch Hauptgerichte für Gäste und Desserts kreieren. Die frischen Mittelmeerrezepte sind simpel nachzukochen, aber nicht weniger geschmacksintensiv. So entstehen mühelos köstliche Gerichte wie karamellisierte Karotten auf Ricotta, Zucchinispaghetti mit Riesengarnelen und Pecorino oder eine Auberginen-Tarte-Tatin. Darüber hinaus gibt es Tipps für Beilagen, Ideen für raffinierte Toppings, Dressings oder Dips und Anregungen für neue Geschmacks- und Aromenkombinationen