Wildes im Glas
Buch
- Titel: Wildes im Glas : Wildkräuter & Wildfrüchte haltbar machen mit 111 Rezepten / Claudia Ritter
- Person(en): Ritter, Claudia [Verfasser*in]
- Organisation(en): Eugen-Ulmer-Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 127 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
- Erschienen: Stuttgart Hohenheim : Ulmer, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-8186-1941-1 Broschur : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 19411
- Schlagwörter: Wildkräuter ; Obst ; Jahreslauf ; Konservierung ; Gesunde Ernährung ; Ratgeber
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 KONS RITT
Inhalt: Essbares aus Wald und Wiese konservieren — so kommt auch im Winter Abwechslung auf den Teller! Ob Dörren, Fermentieren, in Alkohol, Essig oder Öl einlegen, Einsalzen oder Einkochen — finden Sie die optimale Methode für Ihre gesammelten wilden Schätze. Heilpraktikerin Claudia Ritter stellt Methoden zum Haltbarmachen und ausgewählte Wildpflanzen mit 111 Rezepten aus Küche und Heilpflanzenkunde vor, wie nussiges Bärlauchpesto, prickelnden Löwenzahnsekt, köstlichen Holunderblütensirup, duftenden Rosenblütenzucker oder Hagebuttenbalsamessig. Regional, saisonal, selbstgemacht und für wenig Geld Gesundes genießen und Verpackungsmüll vermeiden — so geht Nachhaltigkeit! Ein Must-have der wilden Küche.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 KONS RITT
Soziale Netzwerke