Fermentier' doch mal!
Buch
- Titel: Fermentier' doch mal! : dein kreativer Grundkurs für die Fermentation von Obst, Gemüse und Nüssen / Stefanie Horn
- Reihe: #machsnachhaltig
- Person(en): Horn, Stefanie [Verfasser*in]
- Organisation(en): Eugen-Ulmer-Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 128 Seiten : Illustrationen ; 21 cm
- Erschienen: Stuttgart Hohenheim : Ulmer, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-8186-2068-4 Broschur : EUR 16.00 (DE), EUR 16.50 (AT)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 20684
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 KONS HORN
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Lust auf fermentierte Tomaten oder einen käsigen Cashew-Laib? Dieser Grundkurs in die pflanzliche Fermentation hilft dir auf deinem Weg, regionales und saisonales Obst, Gemüse und Nüsse haltbar und lecker zu machen. Expertin Stefanie Horn zeigt dir in diesem Buch, wie du mit praktischem Basic-Wissen, nützlichen Tipps und modernen Rezeptideen kreative Fermentationswunder zauberst. Ein paar Handgriffe führen nicht nur zur Züchtung eigener Probiotika, sondern auch zu einer Menge Geschmack. Dieses Buch geht aber noch weiter und zeigt dir nicht nur, wie du Starter unendlich wiederverwenden kannst, sondern auch, wie und zu was du die geschmacksintensiven Ergebnisse essen kannst.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 KONS HORN
-
Altona 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 KONS HORN
-
Horn 1/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 5 KONS HORN
-
Rahlstedt 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 KONS HORN
Soziale Netzwerke