Deftig vegan für jeden Tag
Buch
- Titel: Deftig vegan für jeden Tag : unkomplizierte Köstlichkeiten schnell und einfach gemacht / Anne-Katrin Weber ; Fotos Wolfgang Schardt
- Person(en): Weber, Anne-Katrin [Verfasser*in] ; Schardt, Wolfgang [Fotograf*in]
- Organisation(en): BJV-Verlag [Verlag]
- Ausgabe: Originalausgabe, 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 192 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
- Erschienen: Hilden : Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG, März 2024
- ISBN/Preis: 978-3-95453-298-8 Festeinband : circa EUR 30.00 (DE), circa EUR 30.90 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 WEBE
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Köstlich und kreativ, genussvoll und gesund! Wer kennt das nicht: Die Zeit ist knapp, die Lust auf ein richtig leckeres Essen dagegen sehr groß. Anne-Katrin Weber, renommierte Kochbuchautorin, Foodstylistin und Liebhaberin von allem, was grün ist und gut schmeckt, widmet sich seit vielen Jahren leidenschaftlich der vegetarischen und veganen Küche. In diesem Kochbuch zeigt sie, wie in maximal 30 Minuten ein richtig gutes Gericht auf dem Tisch steht. Dabei ist es der Ernährungswissenschaftlerin sehr wichtig, dass sich gesunde und schnelle Gerichte nicht ausschließen. Die Autorin hat sich mit gelingsicheren, unkomplizierten, kreativen Rezepten einen Namen gemacht. Sie legt größten Wert darauf, dass auch vegane Quick-and-easy-Gerichte köstlich schmecken und rundum satt und zufrieden machen. Den Auftakt bilden knusprige Gerichte aus der Pfanne und herzhafte Suppen. Nudeln wer liebt sie nicht widmet die Autorin ein eigenes Kapitel, außerdem gibt es Sattmacher-Salate, Raffiniertes aus dem Topf und heiß geliebte Ofengerichte. Ein paar Kostproben vorab: spicy Gurken-Erdnuss-Salat mit Tofuhack, scharfer Bohneneintopf mit Harissa-Mayonnaise, One-Pot-Pasta mit Kichererbsensugo, Räuchertofu-Buletten mit Rahm-Gurken salat, Buchweizenrisotto mit gebratenem Kürbis und Birne oder Polentapizza mit Tomaten und Artischocken. So schmeckt moderne vegane Wohlfühlküche! Anne-Katrin Weber gelingt, was alle wollen: eine raffinierte, moderne pflanzenbasierte Küche, die auch jedem Fleischesser schmeckt!
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/2
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 WEBE
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 WEBE
-
Bergedorf 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 2 WEBE
-
Eimsbüttel 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 WEBE
-
Kirchdorf 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 WEBE
-
Wandsbek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 WEBE
-
Wilhelmsburg 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 WEBE AKTUELL&GEFRAGT
Soziale Netzwerke