Leckere Eiscreme mit nur 4 Zutaten
Buch
- Titel: Leckere Eiscreme mit nur 4 Zutaten : ohne Eismaschine / Stéphanie Bulteau ; Übersetzung: SAW Communications, Annegret Tripodi
- Originaltitel: Glances sans sorbetière en 4 ingrédients
- Person(en): Bulteau, Stéphanie [Verfasser*in]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 76 Seiten : Illustrationen ; 23 cm, 292 g
- Erschienen: München : Bassermann, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-8094-4930-0 Festeinband : EUR 8.99 (DE), EUR 8.99 (AT), CHF 12.59, CHF 12.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 DESS BULT
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Mit einfachen und schnellen Rezepten, die ganz ohne Eismaschine auskommen, können köstliche und originelle Eissorten kreiert werden. Ob cremiges Schokoladeneis, veganes Fruchteis oder kalorienarmer Frozen Yoghurt — mit nur 4 Zutaten und ohne aufwendige Techniken gelingt jedes Rezept spielend leicht. Dieses Buch präsentiert über 40 verlockende Geschmacksrichtungen, die zum Löffeln oder vom Stiel genießen einladen. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt und Experimentierfreude ist ausdrücklich erwünscht. So frisch & gut geht nur selbstgemachtKöstliche Eiscreme-Kreationen ohne Eismaschine — ganz unkompliziertEiscreme mit großen Stückchen: Kekse, Schokolade oder NüsseMit laktosefreien Rezepten und 100% natürlichen Zutaten!Mit leckeren veganen OptionenUnd dazu verführerische Saucen und Toppings Ausstattung: ca. 35 farbige Abbildungen
Soziale Netzwerke