Cook Across America
Buch
- Titel: Cook Across America : 66 Kultrezepte entlang der legendären Route 66 Gerichte, Porträts, Geschichten / Gabriele Frankemölle, Petrina Engelke
- Person(en): Frankemölle, Gabi [Verfasser*in] ; Engelke, Petrina [Verfasser*in]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 223 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Christian, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-95961-802-1 Festeinband : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 40.50 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61802
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 USA FRAN
Inhalt: So kocht Amerika entlang des legendärsten Highway der USA. Entdecken Sie die kulinarische Seele der legendären Route 66 — und der Menschen, die die amerikanische Küche dort kulinarisch prägen! Dieses US Kochbuch entführt uns zu einer leckeren Reise auf Amerikas berühmtesten Highway. Von herzhaften Burger-Rezepten bis zu verlockenden Pie-Kreationen — hier erleben wir den Geschmack des Freiheitsgefühls: "Deepdish Pizza" und "St. Louis Style Ribs", "Bison Stew" oder "Buttermilk Pie" — dein American Food Trip beginnt hier!
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 USA FRAN
Soziale Netzwerke