Das grosse Buch vom Dutch Oven
Buch
- Titel: Das grosse Buch vom Dutch Oven : die 118 besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse und Desserts perfekt garen, schmoren, braten und backen im Gusseisentopf / Thorsten Brandenburg, Kristian van Bergerem, Frank Thurau ; Fotografie: Florian Bolk
- Person(en): Brandenburg, Thorsten [Verfasser*in] ; Bolk, Florian [Illustration] ; van Bergerem, Kristian [Verfasser*in] ; Thurau, Frank [Verfasser*in]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 239 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
- Erschienen: München : Christian, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-98951-009-8 Festeinband : EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT), CHF 52.50 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 51009
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 GRIL BRAN
Inhalt: Ambitionierte Hobbyköche lieben ihre Küchengeräte: Thermomix, Multifunktionsmaschine, Eismaschine, Dampfgarer, sie gehören dazu. Ebenso wie der Dutch Oven, mit dem man perfekt und eindrucksvoll in der Outdoorküche kochen kann. Wenn man den Gusseisentopf erst mal hat, braucht man dieses Buch. Ob Tomatensuppe, Burgunderbraten, "Hähnchen im Heu", Kartoffelbrot oder süße Rohrnudeln — so lässt sich das Potenzial des Feuertopfs voll ausschöpfen!
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 GRIL BRAN
Soziale Netzwerke