Die Kunst des Foodpairing
Buch
- Titel: Die Kunst des Foodpairing : 10000 Geschmacks- und Aromakombinationen für mehr Genuss in der Küche / Peter Coucquyt, Bernard Lahousse, Johan Langenbick
- Originaltitel: The art & science of foodpairing
- Person(en): Coucquyt, Peter [Verfasser*in] ; Lahousse, Bernard [Verfasser*in] ; Langenbick, Johan [Verfasser*in]
- Organisation(en): Verlag Zabert Sandmann <München> [Verlag]
- Ausgabe: Deutsche Erstausgabe
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 388 Seiten : Illustrationen ; 29 cm, 1784 g
- Erschienen: München : ZS, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-96584-072-0 Festeinband : EUR 49.00 (DE), EUR 50.40 (AT)
- Schlagwörter: Lebensmittel ; Geschmack ; Aroma ; Kochen
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Anmerkungen: Dieser Eintrag umfasst auch unveränderte Neuausgaben
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 AROM COUC
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