Die Kunst des Foodpairing

Buch

Coucquyt, Peter

  • Titel: Die Kunst des Foodpairing : 10000 Geschmacks- und Aromakombinationen für mehr Genuss in der Küche / Peter Coucquyt, Bernard Lahousse, Johan Langenbick
  • Originaltitel: The art & science of foodpairing
  • Person(en): Coucquyt, Peter [Verfasser*in] ; Lahousse, Bernard [Verfasser*in] ; Langenbick, Johan [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Verlag Zabert Sandmann <München> [Verlag]
  • Ausgabe: Deutsche Erstausgabe
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 388 Seiten : Illustrationen ; 29 cm, 1784 g
  • Erschienen: München : ZS, 2020
  • ISBN/Preis: 978-3-96584-072-0 Festeinband : EUR 49.00 (DE), EUR 50.40 (AT)
  • Schlagwörter: Lebensmittel ; Geschmack ; Aroma ; Kochen
  • Anmerkungen: Dieser Eintrag umfasst auch unveränderte Neuausgaben
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 AROM COUC
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