Die klassische indische Küche

Buch

Jaffrey, Madhur

  • Titel: Die klassische indische Küche : 130 Rezepte von der Queen of Curry / Madhur Jaffrey ; Übersetzung aus dem Englischen: Birgit van der Avoort
  • Originaltitel: Madhur Jaffrey's Indian cookery
  • Person(en): Jaffrey, Madhur [Verfasser*in] ; Avoort, Birgit /van der [Übersetzung]
  • Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 239 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
  • Erschienen: München : Christian, 2023
  • ISBN/Preis: 978-3-95961-867-0 Festeinband : EUR 32.99 (DE), EUR 34.00 (AT), CHF 43.90 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 61867
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 INDI JAFF
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der indischen Kulinarik mit "Die klassische indische Küche — 130 Rezepte von der 'Queen of Curry' Madhur Jaffrey"! Dieses Standardwerk der orientalischen Küche enthält eine Vielzahl von Rezepten, die mit einer Palette exquisiter indischer Gewürze und authentischer Currypasten zubereitet werden. Die preisgekrönte Schauspielerin und Bestsellerautorin Madhur Jaffrey gilt heute als weltweite Autorität für indische Gerichte. Seit 1982 inspiriert sie Menschen auf der ganzen Welt, authentisch indisch zu kochen. Ihr Repertoire umfasst klassische Dals, Currys und Chutneys, die mit einer Vielfalt von indischen Gewürzen verfeinert werden. Sie finden auch weniger bekannte, aber ebenso traditionelle Rezepte und Techniken, die die Seele der indischen Küche einfangen. Von herzhaften Linsengerichten bis hin zu aromatischen Madras Curry-Gerichten — Madhur Jaffreys Rezepte sind der Inbegriff von Geschmack und Vielfalt.