Roma in cucina
Buch
- Titel: Roma in cucina : authentisch Italienisch Kochen über 100 Familienrezepte und Geschichten von Nonna Emma / Deborah Ferrini-Kreitmair, Katja Mutschelknaus
- Person(en): Ferrini-Kreitmair, Deborah [Verfasser*in] ; Mutschelknaus, Katja [Verfasser*in]
- Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 319 Seiten : Illustrationen ; 30 cm, 2014 g
- Erschienen: Igling : EMF, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-7459-1643-0 Festeinband : circa EUR 44.00 (DE), circa EUR 45.30 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 ITAL FERR
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Die italienische Küche ist auf der ganzen Welt bekannt — unkompliziert in der Herstellung, mit großer Aromenvielfalt, alle an einem Tisch vereinend. Deborah Ferrini-Kreitmair, bekannt von ihren regelmäßigen Auftritten bei "Wir in Bayern" im Bayerischen Rundfunk, nimmt sie mit auf eine kulinarische Reise in den Schmelztigel Rom. Immer auf den Spuren ihrer Nonna Emma, einer waschechten Römerin, zeigt Ferrini-Kreitmair die unterschiedlichen Einflüsse auf die römische Küche in über 100 Rezepten und vielen Geschichten und Anekdoten aus dem fantastischen Rom.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 ITAL FERR
-
Eidelstedt 1/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 4 ITAL FERR
Soziale Netzwerke