Palma de Mallorca - das Kochbuch
Buch
- Titel: Palma de Mallorca - das Kochbuch / Britta Welzer, Svenja Mattner-Shahi
- Person(en): Welzer, Britta [Verfasser*in] ; Mattner-Shahi, Svenja [Verfasser*in]
- Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 237 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: Igling : EMF, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-7459-2140-3 Festeinband : circa EUR 34.00 (DE), circa EUR 35.00 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 SPAN WELZ
Inhalt: Malerische Gassen, Sonne, Meer und fantastisches Essen — das ist Palma de Mallorca! Und genau wie die Hafenstadt selbst, ist auch die mallorquinische Küche bunt und vielfältig. Sie ist bodenständig und einfach, und dabei dennoch beeindruckend kreativ. Traditionelle mallorquinische Rezepte oder moderne Kreationen mit internationalem Twist — die Hauptstadt hat kulinarisch einiges zu bieten. Mit diesem Kochbuch holen Sie sich die ganze mallorquinische Vielfalt in Ihr Zuhause: 60 aufregende Rezepte: traditionell mallorquinisch, Klassiker mit modernem Twist sowie spannende Fusion-Rezepte5 Themenkapitel für den ganzen Tag: vom köstlichen Frühstück bis hin zu verführerischen Desserts.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 SPAN WELZ
Soziale Netzwerke