Rosensirup und Wildapfelgelee
Buch
- Titel: Rosensirup und Wildapfelgelee : Rezepte und Geschichten / My Feldt ; aus dem Schwedischen übersetzt von Jenny-Anne von Rußdorf ; Fotografie: Linda Lomelino
- Originaltitel: Det växer saft och sylt överallt
- Person(en): Feldt, My [Verfasser*in, Illustration] ; Russdorf, Jenny-Anne von [Übersetzung] ; Lomelino, Linda [Fotograf*in]
- Organisation(en): AT Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Schwedisch
- Umfang: 280 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: Aarau : AT Verlag, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-03902-244-1 Festeinband : circa EUR 37.00 (DE), circa EUR 38.00 (AT), circa CHF 42.00 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 KONS FELD
Inhalt: Safttrinken löst Gefühle von Glück und Geborgenheit aus, so die Überzeugung der Erfolgsautorin My Feldt. Ihre Liebe zu Saft und Marmelade teilt sie deshalb in diesem Kochbuch mit ihrer immer weiter wachsenden Fangemeinde. Mit ihren Rezepten von klassischer Erdbeermarmelade über Rhabarberpickles bis zu ausgefallenen Kreationen wie Magnoliensaft und Kiefernzapfenmarmelade begeistert Feldt nicht nur Mägen, sondern auch Herzen. Ihr drittes auf Deutsch erscheinendes Buch bietet aber erneut mehr: Die Fotos von Linda Lomelino lassen uns eintauchen in eine bunte Welt voller Duft und Geschmack. Persönliche, zum Nachdenken anregende Anekdoten mit Tiefgang und liebevolle Illustrationen machen es einmalig und erzählen die kleinen Geschichten des Lebens.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 KONS FELD
Soziale Netzwerke