Köstlich schön

Buch

Rousseau, Celine

  • Titel: Köstlich schön : Kreative Food Art inspiriert von Flora und Fauna / Celine Rousseau ; Überstzung aus dem Englischen: Brigitte Rüßmann und Wolfgang Beuchelt
  • Originaltitel: La Table by Celine: Exquisite Food Art that Brings Nature to the Plate
  • Person(en): Rousseau, Celine [Verfasser*in, Fotograf*in] ; Rüßmann, Brigitte [Übersetzung] ; Beuchelt Wolfgang [Übersetzung]
  • Organisation(en): Prestel Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 224 Seiten : Illiustrationen ; 25 cm
  • Erschienen: München : Prestel, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-7913-8963-9 Festeinband : EUR 28.00
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 GARN ROUS
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: In diesem Kochbuch präsentiert die Instagrammerin Celine Rousseau (@celineyrs) die Rezepte zu ihrer beliebten Food Art, bei der sich originelle Ideen mit köstlichen Geschmack vereinen. Inspiriert von Blumen, Früchten, Muscheln, Fischen, Blättern und Pilzen entstehen aus einfachen Zutaten kunstvolle Kreationen wie etwa Kirschblüten-Soba-Nudeln, Minikuchen mit Apfelrosen oder Schokoladenkekse in Pilzform. Gewöhnliche Gerichte wie Pizza, Salat, Kuchen oder Kekse werden durch clevere Kniffe zu verspielten und einzigartigen Kunstwerken, die unglaublich lecker sind. 60 süße und herzhafte Rezepte präsentieren Klassiker der französischen, italienischen, koreanischen und japanischen Küche mit einem ganz neuen Twist. Mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen können die Leserinnen und Leser die kleinen essbaren Kostbarkeiten selbst zubereiten und etwas ganz Besonderes auf die Teller ihrer Gäste zaubern.