China Kochbuch

Buch

Chung, Céline

  • Titel: China Kochbuch : chinesische Küche zwischen Tradition und moderner Interpretation = Bao zi jia zu / Céline Chung & ihre Bao-Family
  • Originaltitel: Bao family
  • Person(en): Chung, Céline [Verfasser*in] ; Kalt, Grégoire [Fotograf*in]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch. Paralleltitel in chinesischer Schrift
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 272 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 955 g
  • Erschienen: München : Südwest, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-517-10289-4 Festeinband : EUR 32.00 (DE), EUR 32.90 (AT), CHF 41.85, CHF 42.90 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 CHIN CHUN
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Kulinarischer Brückenschlag zwischen Asien & Europa Mit über 80 klassischen und modern interpretierten Rezepten schlägt dieses Kochbuch eine Brücke zwischen zwei Kulturen: den Traditionen Chinas und der Moderne des Pariser Lebens. Die Autorin, Céline Chung betreibt mit ihrer Familie vier Restaurants in Paris. In ihrem Buch teilt sie nicht nur ihre Liebe zu den beliebten Baos, sie feiert die große Vielfalt und Regionalität der chinesischen Küche mit Ihnen. Die köstlichen Rezepte hat sie aus den acht kulinarischen Regionen des Landes zusammengetragen und mit viel Sensibilität an den Geschmack der Zeit angepasst. Damit widerlegt sie alle gängigen Stereotypen rund um die chinesische Küche. Freuen Sie sich auf Geschmacksexplosionen mit Gerichten wie beispielsweise: Chili-Hühnersalat, Chinesische Frühlingsrollen, Taiwanesische Nudelsuppe, Hainan-Hähnchen, Peking-Ente, Panierte Garnelen mit Walnüssen, Kreuzkümmel-Rindfleisch, Arme Ritter nach Hongkonger Art … und natürlich Bao-Brötchen — perfekt fluffiges Fingerfood mit köstlichen süßen und herzhaften Füllungen. Célines Kochbuch ist eine kühne Hommage an das chinesische Essen von heute und enthält Gerichte für jeden Tag, jede Tageszeit und jeden Anlass! Viele praktische Schritt-für-Schritt-Anleitungen und ein ausführliches Glossar machen die Zubereitung der authentischen Gerichte quasi zum Kinderspiel. 80 vielfältige Rezepte aus der traditionellen Küche Chinas — modern interpretiertBaos in allen Variationen — voll im Trend und gesundAußergewöhnliche Fotografie und Gestaltung Ausstattung: ca. 130 farbige Fotos, ca. 45 s/w-Fotos