Kochen wie früher - Vom Anbau bis zum Teller

Buch

Hoffleit, Eva-Maria

  • Titel: Kochen wie früher - Vom Anbau bis zum Teller : Nachhaltige & saisonale Rezepte für das ganze Jahr / Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka
  • Person(en): Hoffleit, Eva-Maria [Verfasser*in] ; Lawitschka, Philipp [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Bassermann-Verlag [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage, Genehmigte Sonderausgabe
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 192 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
  • Erschienen: München : Bassermann, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-8094-4931-7 Broschur : EUR 9.99
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 KOCH HOFF

Inhalt: Man nehme Omas wohlgehütete Küchengeheimnisse, ergänze eine Prise moderne Genussleidenschaft und ein nachhaltiges Einkaufskonzept. Heraus kommen über 70 Rezepte und eine Fülle an Möglichkeiten, den Kochalltag klimafreundlich und lecker zu gestalten. Altbewährtes Wissen über saisonales und regionales Einkaufen, Haltbarmachen, Lagerung, Müllvermeidung oder Kochen ohne Zusätze liefern den Hintergrund für unkomplizierte Rezeptideen, nachhaltige Alltagstipps und Anleitungen für kleine Gartenprojekte auf dem Fensterbrett, Balkon oder Garten. Für alle Genießer, die ohne großen Aufwand einen kleinen Beitrag für eine bessere Kochzukunft leisten wollen. Altbewährtes Kochwissen neu entdeckenNachhaltig, klimafreundlich & verdammt lecker!