Zero Waste Brote

Buch

Schell, Valesa

  • Titel: Zero Waste Brote : Gemüse, Nudeln, Bier & Co. beim Backen restlos verwerten / Valesa Schell
  • Person(en): Schell, Valesa [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Eugen-Ulmer-Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 174 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
  • Erschienen: Stuttgart Hohenheim : Ulmer, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-8186-2072-1 Festeinband : EUR 18.00 (DE), EUR 18.50 (AT)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 20721
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 SCHE
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Verwenden statt verschwenden - Bestsellerautorin Valesa Schell zeigt Ihnen, wie wertvolle Überbleibsel wie Sahne, Bier, Gemüse oder gekochte Nudeln nachhaltig weiterverwertet und zu über 50 kreativen Brotbackideen verarbeitet werden können. Schon mal No-Knead-Risottobrot, Schwarzteebrötchen oder Zucchini-Käse-Stangen probiert? Im Buch finden Sie die Antworten auf Fragen wie: Welche Reste lassen sich verwenden? Warum eignen sich Reste besonders gut zum Verbacken? Was muss ich bei Flüssigkeiten & Co. beachten? Damit sind Ihre Brote nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig. Hier bleibt kein Krümel übrig.