Glutenfreie Rezepte mit nur 4 Zutaten

Buch

Beauvais, Alexandra

  • Titel: Glutenfreie Rezepte mit nur 4 Zutaten / Alexandra Beauvais
  • Originaltitel: Sans gluten en 4 ingrédients
  • Person(en): Beauvais, Alexandra [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Bassermann-Verlag [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 77 Seiten : Illustrationen ; 22 cm
  • Erschienen: München : Bassermann, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-8094-4929-4 Festeinband : EUR 9.99
  • Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
  • Vbk 3 BEAU
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Glutenfrei kochen muss nicht unglaublich kompliziert sein. Dieses Buch zeigt, wie einfach es sein kann: Mit nur 4 Zutaten vollständige Mahlzeiten zubereiten und diese anschließend mit gutem Gewissen genießen. Das Buch präsentiert inspirierende Rezeptideen, die sowohl auf natürliche glutenfreie Zutaten als auch auf Ersatzprodukte zurückgreifen. Ob Fleisch oder Fisch, vegetarisch oder vegan, ob herzhafte oder süße Gerichte - für jeden Geschmack ist etwas dabei.