Glutenfreie Rezepte mit nur 4 Zutaten
Buch
- Titel: Glutenfreie Rezepte mit nur 4 Zutaten / Alexandra Beauvais ; Übersetzung: SAW Communications, Annegret Tripodi
- Originaltitel: Sans gluten - 4 ingrédients
- Person(en): Beauvais, Alexandra [Verfasser*in]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 77 Seiten : Illustrationen ; 23 cm, 294 g
- Erschienen: München : Bassermann, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-8094-4929-4 Festeinband : EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT), CHF 14.15, CHF 14.50 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Vbk 3 BEAU
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Glutenfrei kochen muss nicht unglaublich kompliziert sein. Dieses Buch zeigt, wie einfach es sein kann: Mit nur 4 Zutaten vollständige Mahlzeiten zubereiten und diese anschließend mit gutem Gewissen genießen. Das Buch präsentiert inspirierende Rezeptideen, die sowohl auf natürliche glutenfreie Zutaten als auch auf Ersatzprodukte zurückgreifen. Ob Fleisch oder Fisch, vegetarisch oder vegan, ob herzhafte oder süße Gerichte - für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 3 BEAU
-
Elbvororte 1/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Vbk 3 BEAU
-
Harburg 1/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Vbk 3 BEAU
-
Rahlstedt 1/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 3 BEAU
-
Winterhude 1/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Vbk 3 BEAU
Soziale Netzwerke