Die Sterne von Salina
Buch
- Titel: Die Sterne von Salina : die besten Rezepte von Italiens jüngster Sterneköchin Martina Caruso eine kulinarische Liebeserklärung an die Liparischen Inseln / Udo Bernhart ; Herbert Taschler
- Person(en): Bernhart, Udo [Fotograf*in] ; Taschler, Herbert [Verfasser*in]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 222 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: München : Christian, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-95961-815-1 Festeinband : EUR 34.99 (DE), EUR 36.00 (AT), CHF 46.50 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61815
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 ITAL TASC
Inhalt: Italienisch kochen mit Italiens jüngster Sterneköchin Martina Caruso. Salina, die schönste der Liparischen Inseln, wenn nicht der Welt, ist ein landschaftliches Juwel und kulinarisch ein Geheimtipp. Dieses Buch nimmt uns mit in dieses Paradies, führt uns nach Pollara und in die Küche von Martina Caruso. Mit den typischen Produkten der Region, den weltberühmten Kapern, Zitronen, frischem Fisch und ganz viel Liebe zaubert sie die einzigartige mediterrane Küche Italiens auf den Teller.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 ITAL TASC
Soziale Netzwerke