Kochen für Faule

Buch

Trischberger, Cornelia

  • Titel: Kochen für Faule : Das große Kochbuch / Cornelia Trischberger, Martin Kintrup ; Fotos: Michael Wissing
  • Person(en): Trischberger, Cornelia [Verfasser*in] ; Kintrup, Martin [Verfasser*in] ; Wissing, Michael [Fotograf*in]
  • Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 288 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
  • Erschienen: München : GU, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-8338-9358-2 Festeinband : EUR 26.99
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 SCHN TRIS
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Was heißt hier eigentlich faul? Minimaler Aufwand bei Einkauf und Zubereitung: geschickt einkaufen, optimal kombinieren, schnell zubereiten, bequem genießen. Wir wählen genau die Lebensmittel aus, die das tägliche Küchenleben einfach bequem und am wenigsten Arbeit machen. Greifen zur Bio-Minisalatgurke, weil man die ohne Schälen, also mit Haut und Haaren, verputzen kann. Oder zu Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln, denn da gibt es kaum etwas zu putzen. Als Extra: 12 faule Menüs für jede Gelegenheit und ein Einkaufszettel mit allen Produkten des Buchs, die das Ganze noch bequemer machen. PLUS viele ultraschnelle Blitzrezepte, wenn's mal extrem pressiert.