Kochen für Faule

Buch

Trischberger, Cornelia

  • Titel: Kochen für Faule / Texte: Cornelia Trischberger, Martin Kintrup ; Fotos: Michael Wissing
  • Person(en): Trischberger, Cornelia [Verfasser*in] ; Kintrup, Martin [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 285 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 892 g
  • Erschienen: München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-8338-9358-2 Festeinband : EUR 26.00 (DE), EUR 26.90 (AT), CHF 35.00 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 978-3-8338-9358-2
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 SCHN TRIS

Inhalt: Was heißt hier eigentlich faul? Minimaler Aufwand bei Einkauf und Zubereitung: geschickt einkaufen, optimal kombinieren, schnell zubereiten, bequem genießen. Wir wählen genau die Lebensmittel aus, die das tägliche Küchenleben einfach bequem und am wenigsten Arbeit machen. Greifen zur Bio-Minisalatgurke, weil man die ohne Schälen, also mit Haut und Haaren, verputzen kann. Oder zu Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln, denn da gibt es kaum etwas zu putzen. Als Extra: 12 faule Menüs für jede Gelegenheit und ein Einkaufszettel mit allen Produkten des Buchs, die das Ganze noch bequemer machen. PLUS viele ultraschnelle Blitzrezepte, wenn's mal extrem pressiert.