Weber's Utimate Heat

Buch

Weyer, Manuel

  • Titel: Weber's Utimate Heat : Beherrsche die Hitze und entdecke eine neue Welt / Manuel Weyer
  • Person(en): Weyer, Manuel [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Weber-Stephen Products Co. [Herausgebendes Organ] ; Gräfe und Unzer [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 359 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: München : GU, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-8338-9321-6 Festeinband : EUR 39.00
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 GRIL WEYE
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Perfekte Röstaromen, krosse Kruste, zarter, saftiger Kern - die Kombination aus präziser Temperaturregelung und hoher Hitze macht's möglich. Manuel Weyer zeigt wie's geht: Erfahren Sie, bei welchen Temperaturen die verschiedenen Lebensmittel gegrillt werden, damit das Ergebnis perfekt wird. Aufgrund der unterschiedlichen Struktur sowie des Wasser- und Fettgehalts variiert die jeweils optimale Grilltemperatur. So benötigen Steaks meist höhere Temperaturen als Fisch oder Gemüse. Die Kombination aus sanftem Angrillen bei moderater Temperatur und anschließendem Beefen bei hoher Hitze sorgt bei vielen Gerichten mit Fleisch und Fisch über Veggie-Gerichte mit Gemüse und Obst bis hin zu Süßem und Gebackenem für erstklassigen Grillgenuss!