Weber's ultimate heat
Buch
- Titel: Weber's ultimate heat : beherrsche die Hitze und entdecke eine neue Welt / Manuel Weyer
- Person(en): Weyer, Manuel [Verfasser*in]
- Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 359 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 1434 g
- Erschienen: München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-8338-9321-6 Festeinband : EUR 32.00 (DE), EUR 32.90 (AT), CHF 43.90 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 978-3-8338-9321-6
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 GRIL WEYE
Inhalt: Perfekte Röstaromen, krosse Kruste, zarter, saftiger Kern - die Kombination aus präziser Temperaturregelung und hoher Hitze macht's möglich. Manuel Weyer zeigt wie's geht: Erfahren Sie, bei welchen Temperaturen die verschiedenen Lebensmittel gegrillt werden, damit das Ergebnis perfekt wird. Aufgrund der unterschiedlichen Struktur sowie des Wasser- und Fettgehalts variiert die jeweils optimale Grilltemperatur. So benötigen Steaks meist höhere Temperaturen als Fisch oder Gemüse. Die Kombination aus sanftem Angrillen bei moderater Temperatur und anschließendem Beefen bei hoher Hitze sorgt bei vielen Gerichten mit Fleisch und Fisch über Veggie-Gerichte mit Gemüse und Obst bis hin zu Süßem und Gebackenem für erstklassigen Grillgenuss!
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 GRIL WEYE
Soziale Netzwerke