Pizza, Pasta e Amore

Buch

Rabboni, Pietro

  • Titel: Pizza, Pasta e Amore : La Dolce Vita auf dem Teller50 italienische Klassiker / Pietro Rabboni, Emanuele Contardi (Gruppomimo) ; Übersetzung: Wiebke Krabbe
  • Originaltitel: Pizza, Pasta e Amore par Gruppomimo
  • Person(en): Rabboni, Pietro [Verfasser*in] ; Contardi, Emanuele [Verfasser*in] ; Krabbe, Wiebke [Übersetzung]
  • Organisation(en): riva Verlag [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 175 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
  • Erschienen: München : Riva Verlag, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-7423-2684-3 Festeinband : EUR 22.00
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 ITAL RABB
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Margherita, Bolognese, Saltimbocca … schon beim Gedanken daran läuft einem das Wasser im Mund zusammen. In diesem liebevoll gestalteten Kochbuch verraten Küchenchef Pietro und Pizzabäcker Emanuele die Geheimnisse der Küche ihrer Kindheit. Mit zahlreichen Tipps, interessanten Fakten und Schritt-für-Schritt-Anleitungen erklären sie, wie man die großen italienischen Klassiker und moderne Variationen ganz einfach zu Hause nachkochen kann — von selbst gemachten Gnocchi über üppig gefüllte Ravioli bis hin zum perfekten Pizzateig. Ob Fleisch- und Fischgerichte, süßes und herzhaftes Gebäck oder vegetarische Speisen mit Gemüse und Hülsenfrüchten — unter den mehr als 50 Rezepten finden Sie garantiert Ihr Lieblingsrezept. Dieses Kochbuch ist mehr als nur eine Rezeptsammlung; es ist eine Liebeserklärung an die italienische Küche mit einer Auswahl der besten Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts — gekrönt vom charmanten Flair von Bella Italia!