Hitzefrei

Buch

Prus, Agnes

  • Titel: Hitzefrei : vegetarische Küche für heiße Tage die besten Rezepte zum Abkühlen / Agnes Prus, Yelda Yilmaz
  • Person(en): Prus, Agnes [Verfasser*in] ; Yilmaz, Yelda [Fotograf*in]
  • Organisation(en): DuMont-Buchverlag <Köln> [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 175 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
  • Erschienen: Köln : DuMont, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-8321-6946-6 Festeinband : circa EUR 28.00 (DE), circa EUR 28.80 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 2 PRUS
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Die heißen Sommer, die früher dem Süden vorbehalten waren, fühlen sich seit einigen Jahren auch bei uns zu Hause. Flirrende Hitze, Sonnenstunden satt und warme Nächte wecken die Lust auf knackige Salate und prickelnde Getränke unterm Sonnenschirm, auf aromatisches Gemüse vom Grill und leichte Snacks für zwischendurch. Alles, was im Handumdrehen fertig gegart ist, nicht lange im Ofen schmoren oder auf dem Herd köcheln muss, ist willkommen — vegetarische und vegane Mahlzeiten, die angenehm sättigen, ohne träge zu machen. Agnes Prus und Yelda Yilmaz schauen weit über den Tellerrand hinaus und lassen sich von den Küchen sonnenverwöhnter Länder inspirieren, denn dort weiß man, welche Zutaten und Gerichte im Hochsommer eine Wohltat sind. Dieses Kochbuch feiert die saisonale Pracht und liefert die besten Rezepte für heiße Zeiten.