Fisch gegrillt

Buch

Nagl, Lukas

  • Titel: Fisch gegrillt : Mit Rezepten von Lukas Nagl / Lukas Nagl ; Georg Kukuvec
  • Person(en): Nagl, Lukas [Verfasser*in] ; Kukuvec, Georg [Fotograf*in]
  • Organisation(en): Servus bei Benevento Publishing eine Marke der Red Bull Media House GmbH [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 152 Seiten : Illustrationen ; 20 cm
  • Erschienen: Salzburg : Servus, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-7104-0382-8 Festeinband : EUR 20.00
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 GRIL NAGL
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Selten schmecken Fische besser, als wenn sie gut gegrillt sind — mit knuspriger, rauchiger Haut und saftigem Fleisch, das noch heiß ist von der Glut. Wie lange mariniert man Fisch? Und was tut man, damit er weder am Grillrost kleben bleibt noch beim Wenden zerfällt? Forelle, Saibling oder Aal: Fischprofi Lukas Nagl verrät, welche heimischen Fische sich am besten zum Grillen eignen und welche Hilfsmittel Sie dafür brauchen. 15 gelingsichere Rezepte und viele Tipps, um bei der nächsten Grillerei Familie und Gäste mit perfekt gegartem Fisch zu überraschen. Mit Grundlagen zum Vorbereiten und Zerlegen der Fische und stimmungsvollen Bildern von Georg Kukuvec.