Levante vegetarisch
Buch
- Titel: Levante vegetarisch : genussvolle Rezepte aus dem Orient / Salma Hage ; Übersetzung aus dem Englischen: Chris Keutmann-Wohlthat und Lisa Heilig
- Originaltitel: The Levantine vegetarian
- Person(en): Hage, Salma [Verfasser*in] ; Heilig, Lisa [Übersetzung] ; Keutmann-Wohlthat, Chris S. [Übersetzung]
- Ausgabe: Deutsche Erstausgabe
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 271 Seiten : Illustrationen ; 28 cm, 1226 g
- Erschienen: München : ZS, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-947426-28-7 Festeinband : EUR 34.00 (DE), EUR 35.00 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 ORIE HAGE
Inhalt: Eine großartige Hommage an die vegetarische Traditionsküche der Levante mit fleischlosen Klassikern wie Fattoush, Hummus, Köfte und Schawarma. Aber auch weniger bekannte Spezialitäten wie Pastinaken-Beignets mit Kreuzkümmel, Kräutertofu mit schwarzen Limetten oder Kräutersalat mit Sumach und Berberitzen gilt es zu entdecken. Lebendig und aromatisch, frisch und gesund - diese fantastische Rezeptsammlung zeichnet die vielfältige und reiche Tradition der orientalischen Esskultur nach. Kleine Häppchen und bunte Mezze-Rezepte machen sofort Lust, das Essen an einer großen Tafel in Gemeinschaft zu genießen. Vegetarische Alltagsgerichte bringen Genuss auf den Tisch, wenn es schnell gehen muss. Insgesamt 137 Rezepte, 100 Prozent vegetarisch, zelebrieren die vielfältigen Einflüsse aus Afrika, Asien und vom europäischen Festland auf diese Region. Ein Buch, das die Länder der Levante und glückliche Esser auf der ganzen Welt durch einfach nachzukochende Rezepte miteinander verbindet.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 ORIE HAGE
Soziale Netzwerke