Gemüse

Buch

Kvorning, Anders

  • Titel: Gemüse / Rezepte: Anders Kvorning ; Fotografien: Theis Bothmann ; Texte: Malte Gaarde Meyenburg ; Aus dem Dänischen von Nicola T Stuart
  • Originaltitel: Grøntsager
  • Person(en): Kvorning, Anders [Verfasser*in] ; Gaarde Meyenburg, Malte [Verfasser*in] ; Bothmann, Theis [Fotograf*in] ; Stuart, Nicola T. [Übersetzung]
  • Organisation(en): Verlagshaus Jacoby & Stuart [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Dänisch
  • Umfang: 252 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: Berlin : Verlagshaus Jacoby & Stuart, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-96428-224-8 Festeinband : EUR 32.00
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 WARE KVOR
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: "Gemüse" ist ein grundlegendes Buch über die grüne Küche. Es ist ein Leitfaden für den Anbau von Gemüse, für sein Aussehen, seinen Duft, seinen Geschmack und seine Verwendung in der Küche. In diesem Buch lernen Sie, wie Sie das beste Gemüse im Gemüseladen oder im Supermarkt erkennen. Es ist ein Kochbuch, das von einer bedingungslosen Liebe zum Kochen mit Gemüse erfüllt ist, und es bietet Ihnen eine Gemüselexikon, das es so noch nie gegeben hat. Die Autoren Malte Gaarde Meyenburg, Anders Kvorning und Theis Bothmann führen Sie durch mehr als 100 verschiedene Gemüsesorten und tischen 80 neue und klassische Gemüserezepte auf. Das Buch enthält außerdem einen Saisonkalender sowie ausführliche Anleitungen zum Kauf von Gemüse, zur Grundausstattung Ihrer Speisekammer, und es gibt einen Überblick über Anbaumethoden und ihre Auswirkungen auf die Aromen und die Umwelt.