Lebensmittelrecht

Buch

Deutschland

  • Titel: Lebensmittelrecht : EG-Lebensmittel-Basisverordnung, Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch mit den wichtigsten Durchführungsvorschriften / Einführung mit Verweisen auf horizontale Vorschriften, insbesondere EU-Rechts von Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer
  • Reihe: dtv Beck-Texte im dtv ; 5766
  • Person(en): Meyer, Alfred Hagen [Verfasser*in, Geleittext]
  • Organisation(en): Deutschland [Normerlassende Gebietskörperschaft] ; Deutscher Taschenbuch-Verlag [Verlag]
  • Ausgabe: 10. Auflage, Stand: 1. Mai 20204
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: XXVII, 252 Seiten ; 20 cm
  • Erschienen: München : dtv, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-423-53249-5 Broschur : EUR 17.90
  • Signatur: LERNEN und ARBEITEN > Wirtschaft und Recht
  • Hbo 0 DEUT
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Die Textausgabe enthält die wichtigsten Vorschriften des geltenden Lebensmittelrechts: Lebensmittel-BasisVO (EG) 178/2002, Lebensmittel- und FuttermittelgesetzbuchEU, LebensmittelinfoVO, Lebensmittelinformations-DurchführungsVO, Los-KennzeichnungsVO, Health-ClaimVO (EG) 1924/2006.