Lebensmittelrecht
Buch
![](/files/images/layout/px.png)
- Titel: Lebensmittelrecht : EG-Lebensmittel-Basisverordnung, Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch mit den wichtigsten Durchführungsvorschriften / Einführung mit Verweisen auf horizontale Vorschriften, insbesondere EU-Rechts von Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer
- Reihe: dtv Beck-Texte im dtv ; 5766
- Person(en): Meyer, Alfred Hagen [Verfasser*in, Geleittext]
- Organisation(en): Deutschland [Normerlassende Gebietskörperschaft] ; Deutscher Taschenbuch-Verlag [Verlag]
- Ausgabe: 10. Auflage, Stand: 1. Mai 20204
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: XXVII, 252 Seiten ; 20 cm
- Erschienen: München : dtv, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-423-53249-5 Broschur : EUR 17.90
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > Wirtschaft und Recht
- Hbo 0 DEUT
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Die Textausgabe enthält die wichtigsten Vorschriften des geltenden Lebensmittelrechts: Lebensmittel-BasisVO (EG) 178/2002, Lebensmittel- und FuttermittelgesetzbuchEU, LebensmittelinfoVO, Lebensmittelinformations-DurchführungsVO, Los-KennzeichnungsVO, Health-ClaimVO (EG) 1924/2006.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Hbo 0 DEUT
Soziale Netzwerke