Lebensmittelrecht
Buch
- Titel: Lebensmittelrecht : EG-Lebensmittel-Basisverordnung, Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch mit den wichtigsten Durchführungsvorschriften Textausgabe mit Sachverzeichnis und einer Einführung mit Verweisen auf horizontale Vorschriften, insbesondere des EU-Rechts / von Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer ; [Deutschland]
- Reihe: Beck-Texte im dtv
- Person(en): Meyer, Alfred Hagen [Verfasser*in, Einleitungstext]
- Organisation(en): Deutschland ; Deutscher Taschenbuch-Verlag <München> [Verlag]
- Ausgabe: 10. Auflage, Stand: 1. Mai 2024
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: XXVIII, 252 Seiten ; 20 cm, 274 g
- Erschienen: München : dtv, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-423-53249-5 Broschur : EUR 17.90 (DE), EUR 18.40 (AT), CHF 24.50 (freier Preis)
- Schlagwörter: Deutschland ; Lebensmittelrecht ; Quelle
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Anmerkungen: "Sonderausgabe" - Impressum
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > Wirtschaft und Recht
- Hbo 0 DEUT
Inhalt: Die Textausgabe enthält die wichtigsten Vorschriften des geltenden Lebensmittelrechts: Lebensmittel-BasisVO (EG) 178/2002, Lebensmittel- und FuttermittelgesetzbuchEU, LebensmittelinfoVO, Lebensmittelinformations-DurchführungsVO, Los-KennzeichnungsVO, Health-ClaimVO (EG) 1924/2006.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
LERNEN und ARBEITEN > Wirtschaft und Recht
Hbo 0 DEUT
Soziale Netzwerke