Drei

eBook

Dreyer, Clemens

  • Titel: Drei : 20 Zutaten, die du überall bekommst – je 3 kreative Rezepte, die du daraus kochen kannst
  • Person(en): Dreyer, Clemens
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 160 S.
  • Erschienen: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2024
  • ISBN/Preis: 9783833893285

Inhalt: Mehr Abwechslung für die Alltagsküche gewünscht? Nichts leichter als das: Mit dem genialen »1 Zutat - 3 Varianten-Prinzip« kommt frischer Wind in die Küche. So geht's: Eine Lieblingszutat auswählen und dieser mit drei spannenden wie einfachen Zubereitungs- und Würzvarianten immer wieder einen neuen Geschmackstwist verpassen! So kommt beispielsweise ein Huhn heute italienisch, morgen orientalisch und am Sonntag richtig "hot" daher. Das Großartige: Man muss nur wenige Zutaten austauschen, um aus Kartoffel, Gulasch und Co. leckerste Verwandlungskünstler zu zaubern: Zitrone statt Harissa statt Knoblauch oder überbacken statt geschmort statt gebraten - und schon wird aus langweiligem Kocheinerlei ein buntes Yummy-Dreierlei!