Lecker an Bord

Buch

Freitag, Björn

  • Titel: Lecker an Bord : Eine kulinarische Reise durch NRW / Rezepte und Vorwort: Björn Freitag und Frank Buchholz ; Weitere Texte: Anja Montag, Lia Jaspers ; Rezeptfotografie: Frauke Antholz ; Portrait- und Landschaftsfotografie: Melanie Grande
  • Person(en): Freitag, Björn [Verfasser*in, Vorwort] ; Buchholz, Frank [Verfasser*in, Vorwort] ; Montag, Anja [Verfasser*in, Ergänzungstext] ; Jaspers, Lia [Verfasser*in, Ergänzungstext] ; Antholz, Frauke [Fotograf*in] ; Grande, Melanie [Fotograf*in]
  • Organisation(en): Westdeutsches Fernsehen [Herausgebendes Organ] ; Hölker Verlag in der Coppenrath Verlag GmbH & Co. KG [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 176 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: Münster : Hölker Verlag, 2021
  • ISBN/Preis: 978-3-88117-263-9 Festeinband : EUR 28.00
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 3 NORD FREI
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: An Bord der "unaone" schippern die Fernsehköche Björn Freitag und Frank Buchholz über malerische Flüsse und Kanäle entlang der schönsten Orte in NRW, immer auf der Suche nach kulinarischen Schätzen und neuer Inspiration für köstliche Gerichte. An Land erkunden sie mit dem Rad die Region und zeigen viele Highlights auch abseits der touristischen Pfade. Sie besuchen Menschen, die gute Lebensmittel lieben und für ihre Projekte alles geben. Ob Bio-Fleisch für den Grill oder frisch geerntetes Gemüse — zurück auf dem Hausboot wird mit den regionalen Zutaten einfach und lecker gekocht. Auf der Bootstour von Dorsten nach Rheine, auf der Weser bis nach Lübbecke, vom Niederrhein ins Ruhrgebiet oder auf der Route der Industriekultur: Björn Freitag und Frank Buchholz nehmen Sie mit ins wunderschöne NRW und zeigen Ihnen die besten Ausflugstipps und die vielen idyllischen Orte, die unsere Region zu bieten hat. Ein Kochbuch für den Urlaub in der Heimat!