Buchholz & Freitag - Italien

Buch

Buchholz, Frank

  • Titel: Buchholz & Freitag - Italien : Das Kochbuch / Frank Buchholz, Björn Freitag ; Herausgegeben von Ralf Frenzel ; Art Direction und Gestaltung: Tommas Bried
  • Person(en): Buchholz, Frank [Verfasser*in] ; Freitag, Björn [Verfasser*in] ; Frenzel, Ralf [Herausgeber*in] ; Bried, Tommas
  • Organisation(en): Tre Torri Verlag GmbH [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 216 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
  • Erschienen: Wiesbaden : Tre Torri, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-96033-178-0 Festeinband : EUR 29.90
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 ITAL BUCH
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Frank Buchholz und Björn Freitag sind ein Dreamteam, wenn es um kulinarische Reisen geht. Die beiden Spitzenköche und Freunde widmen sich nun dem sowohl liebsten Reiseziel also auch der liebsten Länderküche der Deutschen: Italien. Was die italienische Küche alles zu bieten hat, welche Highlights welche Region bietet, wie man Pasta selbst macht und welche überraschenden Spezialitäten man noch in Italien entdecken kann, all dies zeigen die beiden TV-bekannten und beliebten Köche in diesem Buch. Darüber hinaus dürfen sich die Leser:innen überraschen lassen, welche persönlichen Beziehungen die beiden Autoren zum wunderschönen Land im Süden Europas haben. Lassen Sie sich ein auf diese ganz besondere kulinarische Reise, die so manchen Wow-Effekt verspricht.