Ramen forever

Buch

Anderson, Tim

  • Titel: Ramen forever : 90 japanische Soulfood-Rezepte / Tim Anderson
  • Person(en): Anderson, Tim [Verfasser*in] ; Kretschmer, Ulrike [Übersetzung]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch. Paralleltitel in japanischer Schrift
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 221 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 979 g
  • Erschienen: München : Südwest, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-517-10318-1 Festeinband : EUR 35.00 (DE), EUR 36.00 (AT), CHF 45.71, CHF 46.90 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 JAPA ANDE
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: In seinem neuen Buch zeigt Ihnen Tim Anderson, wie Sie köstliche hausgemachte Ramen zubereiten und zuhause genießen können. Er gibt Ihnen die Werkzeuge an die Hand, um Ihre eigenen Ramen zuzubereiten, genau so, wie Sie es mögen! Das Buch funktioniert wie ein praktischer Baukasten und ist in 5 logische Abschnitte unterteilt: Brühe, Tare, Nudeln, aromatische Öle und Fette, sowie Toppings. Mit diesen Bausteinen können Sie Ihre eigenen Ramen ganz nach Ihrem Geschmack zusammenstellen. Ein weiteres Kapitel widmet der Autor klassischen und international beliebten Ramenrezepten, wie Knoblauch-Tonkotsu-Ramen, Tantanmen, Tsukemen und (Achtung!) Pizza-Ramen. Und typisch für Tim finden sich in einem Extrakapitel äußerst kreative Rezepte, bei denen er mit den Bestandteilen von echten Ramen spielt und komplett neue Gerichte erfindet. Zu den Rezepten gehören beispielsweise Faule-Ziege-Ragù-Men, Würstchen im Ramenteig oder Ramen-Caesar's-Salad mit Huhn. Mit Rezepten für Anfänger und Gelegenheitsköche sowie echte Nudel-Nerds können Sie sofort in das unendliche und geschmacksvielfältige Ramen-Universum starten.