Die spanische Landküche
Buch
- Titel: Die spanische Landküche : Rezepte & Geschichten aus meiner Heimat / José Pizarro ; Übersetzung: Carla Gröppel-Wegener
- Originaltitel: Spanish home Kitchen: Simple, Seasonal Recipes and Memories from My Home
- Person(en): Pizarro, José [Verfasser*in] ; Gröppel-Wegener, Carla [Übersetzung]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 234 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: München : DK, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-8310-4896-0 Festeinband : EUR 29.95
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 SPAN PIZA
Inhalt: Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt Spaniens: Der preisgekrönte Koch und Autor José Pizarro nimmt Sie mit auf den Bauernhof seiner Familie in der spanischen Extremadura. Seit Generationen werden dort einfache, aber raffinierte Gerichte zubereitet, zu deren Rezepten José uns in diesem einzigartigen Kochbuch Zugang verschafft — liebevoll begleitet von Erinnerungen und Geschichten über seine Mutter und Großmutter. Neben den traditionellen Gerichten sorgen moderne Kreationen des Profikochs für noch mehr Abwechslung. Von Tortilla mit dicken Bohnen bis zu Seehecht-Croquetas, von Pilzen auf geröstetem Brot mit Torta-del-Casar-Käse bis zu Linseneintopf mit Patatera und Kartoffeln — jedes Rezept ist eine Ode an die spanische Lebensart.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 2/2
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 SPAN PIZA
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 SPAN PIZA
Soziale Netzwerke