Sizilien in meiner Küche

Buch

Vicenzino, Cettina

  • Titel: Sizilien in meiner Küche / Cettina Vicenzino
  • Person(en): Vicenzino, Cettina [Verfasser*in, Fotograf*in]
  • Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 239 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
  • Erschienen: München : DK, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-8310-4947-7 Festeinband : EUR 29.95
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 ITAL VICE
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Ob Kapern, Zitronen, Mandeln oder Fisch — sizilianische Zutaten sind unwiderstehlich, frisch und ursprünglich! Ihr Geheimnis: Die sizilianische Küche orientiert sich an dem, was die Landschaft seit Jahrhunderten hervorbringt. Die waschechte Sizilianerin und Kochbuchautorin Cettina Vicenzino erzählt in diesem sehr persönlichen Kochbuch von ihrer Reise durch die Provinzen, von den Menschen, die sie dort kennengelernt hat, von den Produkten, die sie probieren durfte und von den ganz besonderen Erlebnissen, die man nur auf Sizilien macht. Das Ergebnis: 70 typische Rezepte der sizilianischen Küche mit fantastischen Fotos zum Schwelgen und in die Ferne schweifen — vom klassischen Bauerngericht bis zur modernen Sterneküche.