Sizilien in meiner Küche
Buch
- Titel: Sizilien in meiner Küche / Cettina Vicenzino
- Person(en): Vicenzino, Cettina [Verfasser*in]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag] ; DK Verlag [Herausgebendes Organ]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 239 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 990 g
- Erschienen: München : DK, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-8310-4941-7 Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 ITAL VICE
Inhalt: Ob Kapern, Zitronen, Mandeln oder Fisch — sizilianische Zutaten sind unwiderstehlich, frisch und ursprünglich! Ihr Geheimnis: Die sizilianische Küche orientiert sich an dem, was die Landschaft seit Jahrhunderten hervorbringt. Die waschechte Sizilianerin und Kochbuchautorin Cettina Vicenzino erzählt in diesem sehr persönlichen Kochbuch von ihrer Reise durch die Provinzen, von den Menschen, die sie dort kennengelernt hat, von den Produkten, die sie probieren durfte und von den ganz besonderen Erlebnissen, die man nur auf Sizilien macht. Das Ergebnis: 70 typische Rezepte der sizilianischen Küche mit fantastischen Fotos zum Schwelgen und in die Ferne schweifen — vom klassischen Bauerngericht bis zur modernen Sterneküche.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 2/2
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 ITAL VICE
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 ITAL VICE
Soziale Netzwerke