Thai kitchen
Buch
- Titel: Thai kitchen : 100 Rezepte aus der thailändischen Küche / Orathay Souksisavanh
- Originaltitel: Thai maison
- Person(en): Souksisavanh, Orathay [Verfasser*in] ; Krabbe, Wiebke [Übersetzung]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 267 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Dorling Kindersley Verlag GmbH, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-8310-4942-4 Festeinband : EUR 26.95 (DE), EUR 27.80 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 THAI SOUK
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Bei thailändischen All-Time-Favorites wie Thai Curry, Papaya-Salat und scharfer Tom Ka Ghai oder aromatischen Street-Food-Gerichten wie Pad Thai und Wok-Nudeln kommt das Urlaubsfeeling direkt auf den Teller! Ob Salate, Dips, Currys, Suppen, Hauptgerichte oder Desserts: Die 100 Thai-Rezepte decken die gesamte Bandbreite der bunten Thai-Küche ab. Einfach und anschaulich aufbereitet — mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu besonderen Zubereitungstechniken sowie hilfreichen Zusatzinfos zu landestypischen Zutaten. So geht thailändisch Kochen!
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/2
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 THAI SOUK
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 THAI SOUK
-
Eimsbüttel 0/2
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 4 THAI SOUK
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 4 THAI SOUK
Soziale Netzwerke