Thai kitchen

Buch

Souksisavanh, Orathay

  • Titel: Thai kitchen : 100 Rezepte aus der thailändischen Küche / Orathay Souksisavanh
  • Originaltitel: Thai maison
  • Person(en): Souksisavanh, Orathay [Verfasser*in] ; Krabbe, Wiebke [Übersetzung]
  • Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 267 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: München : Dorling Kindersley Verlag GmbH, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-8310-4942-4 Festeinband : EUR 26.95 (DE), EUR 27.80 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 THAI SOUK
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Bei thailändischen All-Time-Favorites wie Thai Curry, Papaya-Salat und scharfer Tom Ka Ghai oder aromatischen Street-Food-Gerichten wie Pad Thai und Wok-Nudeln kommt das Urlaubsfeeling direkt auf den Teller! Ob Salate, Dips, Currys, Suppen, Hauptgerichte oder Desserts: Die 100 Thai-Rezepte decken die gesamte Bandbreite der bunten Thai-Küche ab. Einfach und anschaulich aufbereitet — mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu besonderen Zubereitungstechniken sowie hilfreichen Zusatzinfos zu landestypischen Zutaten. So geht thailändisch Kochen!